영농상담실

열린마당 - 영농상담실 게시물이며, 제목, 작성자, 작성일, 내용, 파일 등의 정보를 제공합니다.
제목 농수산물 건조 문의 드립니다.
작성자 차정민
작성일 2016.08.10
내용 건조식품의 장점
1) 장기간 보존성이 우수하다.
2) 특수한 풍미를 가진다.
3) 부피와 중량의 감소로 저장장소의 절약, 운반이 용이하다.

반갑습니다. 당사는 농수산물 대량 건조 전문업체인 성하산업입니다.

건조식품에 대한 대중의 관심도 상승과 시장의 저변 확대에 발빠른 대응을 하여 현재는 새우 및 농산물의 건조를 주 업으로 빠른 성장중에 있습니다.
혹여나 농산물의 건조가 필요하시거나 필요성을 인식하고는 있으나 방법의 부재로 해답을 찾지 못하시는 농장주분들께서 계신다면 저희 성하산업의 기술력으로 해답을 제시드릴 수 있사오니 많은 문의 부탁드립니다. 아울러 자연건조법은 식품으로부터 수분을 제거하는데에 있어 한계가 있고, 건조시간이 오래 걸리며, 건조 도중 이물질 또는 먼지가 혼입될 우려가 있으며, 부패되기도 하는 등 여러 문제점이 있습니다. 이에 당사는 원료가 가지고 있는 영양분의 손실은 최소화 하면서 수분만을 단시간에 증발시킬 수 있는 기술력을 바탕으로 최상의 상품을 만들어 드릴 수 있음을 약속드립니다.

대표자: 차정민 (010-3918-8344)
회 사: 성하산업 (055-326-8344)

당사 대표 번호로 문의 주시면 빠른 답변 가능하오니 농장주분들의 적극적인 문의 바랍니다.

끝으로 가내 두루 평안하시고 무궁한 발전을 기원드립니다.
파일
이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 < 2017년 농촌생활문화교육신청(추가신청가능여부)문의
다음글 >